Согласие на обработку персональных данных в Сургуте

Настоящим на сайте www.стройлатформа.рф (далее – Сайт), в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» Я даю ООО «СтройПлатформа» (ИНН: 6679043767, ОГРН: 1146679000313, зарегистрированный по адресу: 620100, Свердловская обл., г. Сургут, ул. Сибирский тракт, стр. 12/3, оф. 314,) (далее – Оператор) свое согласие на обработку персональных данных (фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки и иные персональные данные, введенная на Сайте)), введенных на Сайте (включая, без ограничения: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными с учетом действующего законодательства РФ) и подтверждаю, что давая такое согласие, Я действую по своей воле и в своем интересе.

Я проинформирован(а), что обработка моих персональных данных осуществляется в целях продвижения товаров (работ/ услуг), установления обратной связи, включая направление уведомлений, запросов и их обработки, а также обработки запросов и заявок в целях дальнейшего заключения и исполнения договора; оказания услуг по технической поддержке; получения и публикации отзывов; ведения статистики и анализа работы Сайта; направления мне рекламных и информационных сообщений о товарах/услугах Оператора, о деятельности Оператора, о проведении стимулирующих мероприятий рекламного характера, по электронной почте, посредством смс-сообщений, телефонных звонков и иных способов связи, подтвержденных мною.

Своим согласием Я подтверждаю согласие третьих лиц, персональные данные которых размещены на Сайте, на передачу и обработку их персональных данных и предоставляет право Оператору на осуществление любых действий в отношении персональных данных третьих лиц, которые необходимы для достижения целей обработки персональных данных, указанных в Политике в отношении обработки персональных данных.

Согласие на обработку персональных данных, введенных на Сайте мной, считается полученным Оператором с момента проставления галочки напротив надписи «Согласен(на) на обработку введенных мною персональных данных».

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 лет. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в любое время путем направления Оператору официального запроса в порядке, предусмотренном Политикой обработки персональных данных.

Оператор Системы обязуется в течение 10 рабочих дней с момента получения уведомления об отзыве согласия на обработку персональных данных прекратить их обработку, уничтожить и уведомить об уничтожении персональных данных.


Warning: Unterminated comment starting line 1 in /home/splatforma/xn--80aazigidfggdmg2a.xn--p1ai/www/includes/parser_theme.php(137) : eval()'d code on line 1
>*/ ?>